长沙首家浙商投资豪华酒店诞生

青岛马可波罗商务酒店

  昨天,在长沙市南大门,一个名为长沙豪布斯卡艺术主题酒店盛装起航,这是浙商在长沙投资的第一家豪华酒店。据悉,在湖南创业的浙商达20万之众,投资多达2570余亿元,浙商在湖南投资领域虽然形形色色,但投资酒店,尤其是高档酒店还未见先例。

  昨天,在长沙市南大门,一个名为长沙豪布斯卡艺术主题酒店盛装起航,这是浙商在长沙投资的第一家豪华酒店。

  据悉,在湖南创业的浙商达20万之众,投资多达2570余亿元,浙商在湖南投资领域虽然形形色色,但投资酒店,尤其是高档酒店还未见先例。由标志集团倾力打造,矗立于省政府附近的长沙豪布斯卡酒店,按五星级标准打造,4万平方米的建筑投资3.6亿元,酒店前期规划及室内设计皆由中国美术学院历时两年精心设计而成。豪布斯卡酒店总经理方利斌表示,在湘浙商涉足酒店行业,表明了浙商在湘进行长期投资的信心,是经营战略的一个重大转变,也说明湖南正越来越成为投资的热土。

友情链接

 青岛老转村CHINA公社文化艺术酒店 青岛世贸海悦大酒店 青岛爱情海商务宾馆(栈桥) 青岛东方饭店 青岛弄海园酒店 莫泰168(青岛火车站店) chinahotel

青岛致远楼宾馆 青岛远洋宾馆 青岛丽晶大酒店 青岛银海美嘉大酒店 青岛亚海大酒店 青岛德宝花园大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
青岛酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 住宿 预定